Как долго можно применять сиалис силденафил потенция

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.

Договариваетесь с женой, что фрикционный период пока откладывается, предаетесь тому же петтингу, что и во 2 и 3 действиях, постепенно избавляешься от страха – и опять полный апофигей.

Вот это послесловие я написал чуть позже статьи, потому что на блоге она самая востребованная, и письма с вопросами идут и идут.

Вообще говоря, ожидание неудачи может проявляться в самых разных сферах жизни. Заведи ПОСТОЯННУЮ девушку – чтобы не подлаживаться каждый раз под новую подружку с ее собственными завихрениями и требованиями.

Например, нередкий случай: человек начинает запинаться, если общается не с одним собеседником, а с группой. Он прост: нужно ОБОЙТИ тот роковой момент, который вызывает нарушение. И не надо – прочитай доклад в микрофон, сидя за кулисами. Девушка должна быть по душе и по телу, а не такая, которую всякий раз нужно уговаривать хоть что-то сделать. То есть, тут должна быть постель, душ, обнажение и т.д.

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

как долго можно применять сиалис-81как долго можно применять сиалис-30как долго можно применять сиалис-51

СТОСН имеет неприятную особенность – он усугубляется со временем.Договорись с собой именно об этом: ввел – и вывел, а не обманывай себя «…ведь стоит, чего вынимать, еще секундочку и т.д.». Никто другой ТАК не знает тебя, никто другой ТАК не знает девушку. Пьеса недаром имеет название «Главное – не чем вертеть, а как вертеть».То есть, выбор невелик: или есть эрекция, или полный крах.С другой стороны, людям присуще привыкать к повторяющейся ситуации и действовать в ней стереотипно.Поэтому, ЕСЛИ у мужчины хоть раз произошла осечка, он довольно долго будет более внимательно прислушиваться к себе во время близости, контролировать свою эрекцию, ситуацию в целом, поведение партнерши и т.д.

Доставка заказа
Отзывы о Как долго можно применять сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов