Как лучше принимать дапоксетин

При передозировке препаратом возможно усиление побочных эффектов.

Медикаменты со схожим механизмом действия (совпадение кода АТХ 4-го уровня): Левитра, Сиалис, Пи форс, Силденафил.

Препарат может спровоцировать развитие аллергических реакций в виде кожной сыпи, крапивницы, отека Квинке, жжения, зуда и повышенной светочувствительности.

В ряде случаев лекарственное средство может вызвать сердечную недостаточность, развитие иммунодефицита, ухудшение зрения и возникновение болевого синдрома в половых органах.

Чтобы повысить концентрацию Дапоксетина, а также усилить его эффект, препарат лучше принимать за два-три часа до полового акта.

Максимально допустимая суточная дозировка составляет 60 мг. Продолжительность терапевтического курса может достигать нескольких месяцев.

После этого опробуйте "свои силы" со своей половинкой без него и если проблема с преждевременным семяизвержением Вас больше не беспокоит, то на этом прием дапоксетина можно закончить.

Существуют комбинации, когда дапоксетин сочетается с Левитрой - Super Zhewitra.

Продолжительность действия данного средства напрямую зависит от его концентрации в организме.Принимать дапоксетин вместе с пищей не рекомендуется.Оптимальный период приема за 2-3 часа до еды или после еды. Во время лечения стоит избегать больших доз спиртных напитком, а лучше совсем исключить алкоголь на время лечения.Ведь дапоксетин никоем образом не воздействует на эрекцию.Многих пациентов, которые не обращались к врачу, интересует дапоксетин как принимать? На самом деле существует всего один способ приема дапоксетина – каждый день по 1 таблетке.

Доставка заказа
Отзывы о Как лучше принимать дапоксетин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов