Купить силденафил в белгороде

Ещё встать на пути к получению большего наслаждения от полового акта могут некоторые заболевания.

При употреблении одного из трёх препаратов нельзя принимать донаторы окиси азота и нитраты. У некоторых мужчин дают о себе знать побочные эффекты – головная боль, головокружение, отёк лица, покраснение кожи на лице и шее, мышечная боль.

В работе впервые показано, что наибольшее аддитивное эндотелиопро-тективное действие оказывают силденафил и тадалафил в меньших дозах (0,22 мг/кг два раза в сутки и 0,09 мг/кг один раз в сутки соответственно), вводимых внутрижелудочно в течение 7 суток, при сочетанном их использовании с L-аргинином в дозе 200 мг/кг (однократно внутрибрюшинно в течение 7 суток) при моделировании дефицита оксида азота. Филиппенко [и др.] Н Актуальные вопросы фармакологии и фармации : сб.

В работе продемонстрировано, что силденафил и тадалафил как в больших дозах (2,2 мг/кг два раза в сутки и 0,9 мг/кг один раз в сутки соответственно), так и в меньших дозах (0,22 мг/кг два раза в сутки и 0,09 мг/кг один раз в сутки соответственно), при сочетанном их использовании с L-аргинином в дозе 200 мг/кг оказывают кардиопротективное аддитивное взаимодействие.

Диссертация изложена на 147 страницах машинописи, содержит таблиц - 17, рисунков - 38, схем - 2.

СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ Материалы и методы исследования Опыты проводились на белых крысах-самцах линии Wistar в количестве 110 штук массой 250-300 г. Эндотелиопротективные эффекты силденафила и та-далафила при экспериментальном моделировании Ь-1ЧАМЕ-индуцированного дефицита оксида азота / Т.

Только один в количестве одной таблетки, раз в сутки (для Сиалис Софт – раз в двое суток).

Если Вам становится от них плохо, лучше обратиться к врачу.

На правах рукописи ЧУЛЮКОВА Татьяна Николаевна ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНДОТЕЛИО- И КАРДИОПРОТЕКТИВНЫХ ЭФФЕКТОВ ИНГИБИТОРОВ ФОСФОДИЭСТЕРАЗЫ-5 СИЛДЕНАФИЛА И ТАДАЛАФИЛА И ИХ КОМБИНАЦИЙ С Ь-АРГИНИНОМ Специальность - Фармакология, клиническая фармакология АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание учёной степени кандидата биологических наук Белгород-2012 005012736 Работа выполнена в Государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Курский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения и социального развития РФ Научный руководитель доктор медицинских наук Покровская Татьяна Григорьевна Официальные оппоненты: Шапошников Андрей Александрович доктор биологических наук, профессор, зав. В связи с вышеизложенным являлось актуальным изучение эндотелио- и кардиопротективных свойств ингибиторов фосфодиэстеразы-5 силденафила и тадалафил и их комбинаций с Ь-аргинином при экспериментальном дефиците оксида азота.

кафедрой биохимии и фармакологии ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» Поветкин Сергей Владимирович доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической фармакологии ГБОУ ВПО «Курский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения и социального развития РФ Ведущая организация ГБОУ ВПО «Пятигорская государственная фармацевтическая академия» Министерства здравоохранения и социального развития РФ Защита состоится ■/12 г. С диссертацией можно ознакомиться в научной библиотеке ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет». Работа выполнена по инициативному плану, включена в программу «Изучение патологических состояний сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, в работе впервые представлены убедительные доказательства необходимости комбинированной эндотелио- и кардиотропной терапии с использованием ингибиторов ФДЭ-5 и эндогенного донатора L-аргинина для сочетанного целенаправленного воздействия на метаболический путь ц ГМФ/ФДЭ-5 и систему «L-aprnii HH-c NOS».

Научная новизна подтверждается получением 1 патента РФ. В работе установлена и обоснована эффективность сочетанного применения меньших доз ингибиторов ФДЭ-5 силденафила и тадалафила с L-аргинином для коррекции L-NAME-индуцированной эндотелиальной дисфункции в эксперименте. Материалы исследования были представлены на итоговых межвузовских научных конференциях студентов и молодых ученых «Молодежная наука и современность» (Курск, 2009, 2010 гг.), XIV, XV, XVII национальном конгрессе «Человек и лекарство» (Москва, 2007, 2008, 2010 гг.), Всероссийской научно-практической конференции «Биомедицинская инженерия и биотехнология» (Курск, 2010), V конгрессе «Рациональная фармакотерапия и клиническая фармакология (Санкт-Петербург 2010).

Доставка заказа
Отзывы о Купить силденафил в белгороде
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов