Левитра в сургуте

Концентрация остальной части М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества. В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью метаболита М1. Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется. У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (класс С по шкале Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучена.— эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта). Состав оболочки: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид, железа оксид желтый, железа оксид красный. Фармакокинетика в особых клинических случаях У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми (≤ 45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен. Однако различий эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается. У пациентов, находящихся на гемодиализе, фармакокинетика варденафила не изучена.

Начало действия после приема внутрь в дозе 20 мг и 10 мг - 10 мин, что обеспечивает эрекцию, достаточную для пенетрации и успешного завершения полового акта у 34% и 40% пациентов с легкой и умеренно легкой степенью эректильной дисфункции соответственно.

Ритонавир значительно удлиняет T (10 мг) при приеме за 24-1 ч до приема нитроглицерина (400 мкг сублингвально) не вызывает усиления его гипотензивного эффекта, в дозе 20 мг за 1-4 ч до применения нитратов (400 мкг сублингвально) усиливает их гипотензивное действие, но при назначении за 24 ч усиления гипотензивного действия не происходит. Поскольку известно, что альфа-адреноблокаторы вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и Левитры при совместном применении тщательно изучался.

Взаимодействие обусловлено тем, что ритонавир, являясь мощным ингибитором CYP3A4 и CYP2C9, блокирует печеночный метаболизм варденафила.

Состав оболочки: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид, железа оксид желтый, железа оксид красный. Поскольку Левитра в терапевтических дозах (10 мг) вызывает удлинение интервала QT, препарат не следует назначать пациентам с врожденным удлинением интервала QT и тем, которые принимают антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный. Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительны к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в сургуте
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 29-Nov-2017 23:12
 Если вы принимаете нитраты в любом виде – даже спросите сначала совета специалиста.
Отзыв: Имеет смысл в этой ситуации сначала показаться врачу, а только потому начинать применение.
Дата отзыва: 01-Dec-2017 11:31
 Эректильная дисфункция (ЭД) – распространенная проблема мужского населения.
Отзыв: Клинические испытания этого препарата продолжаются. Предварительные результаты показали увеличение в 2 раза количества баллов показателя «эректильная функция» анкеты МИЭФ [98].