Последствия приема левитра

Видимо то, что пишут – правда – после смены названия и после того, как убрали тадалафил из состава капсул, препарат перестал работать. После первой недели приема по вечерам стала болеть голова, потрясывало, в три часа ночи сна ни в одном глазу. Как было сказано в инструкции - пить 30 дней по время еды по 1 шт. Первые несколько дней немного кружилась голова, учащенное сердцебиение было. Думаю, что если что-то и принимать, то только то, что сделано по науке. Всегда пользовались проверенной виагрой, но там свои заморочки, там эффект очень сильный, хотелось попроще, вот типа Сеалекса. После 2-х сразу и 3-й через пару часов повысилась лишь частота пробежек в туалет поссать. Через час после приёма морда краснеет просто ужас, голова раскалывается дня три четыре, да так что не уснешь нормально. Так что по мне так ну его нафиг Купил сеалекс форте 12 капсул в аптеке в поддрочном новогодней упаковке там знак с ёлкой на этикетке а в подарок 2 пачки презервативов. Проблемы в постели начались,но скорее психологические,неуверенность,все в голове,из-за страхов. Второй раз принял за полтора часа до близости-ничего. Прошло несколько месяцев и я опять заглянул в аптеку, во всех точках присутствовал Эректогенон но в белой упаковке с голубыми полосами.... И так прошел год, и препарат начал терять свои действия на мой организм, вообще даже лекарственные травы принимают курсами, так же и с бадами, потому важно чередовать и делать перерывы, например Сеалекс пару месяцев , потом Аликапс или что то подобное. Хотели как лучше, а получилось как всегда-с, НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕАЛЕКС, это бестолковая трата средств и сил, еще и навредить себе можете. Ни Моника Беллучи, ни Анжелина Джолли одновременно бы не смогли поднять пенис, не получающий дозу сеалекса 3 дня. Добавили к названию и цене "ПЛЮС" , качество и свойства ушли в минус. После первой покупки думал купил левак, но после второй...делайте вывод сами. Внизу кто-то писал о головной боли, как о побочном эффекте. И наводнить их иностранными средствами, по завышенным ценам. В молодости Были порваны мениски сейчас такая боль как будто из живого жилы вытгивают. Вообщем сделал вывод препарат действует но ну его нафиг.

Выпил за неделю 7 капсул, все по инструкции, иииииии НИЧЕГО! БАД это или не БАД я уж и не знаю, принимал две недели почти, сначала эффекта почти не было, легкий нервяк, эрекция немного дольше держалась. Покупать сеалекс больше не буду, меня пугает такой эффект. Я бы рад еще добавить звезд, будь от этих капсул хоть какой-то эффект, но увы нет. Компания Риа Панда основана на мощностях питерского завода Филатова, там сидят до сих пор лучшие эксперты.

Или это чья-то шутка, подложить вместо возбудителей мочегонное или криворукие делали эти капсулы. БУДУ ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ за препарат сеалекс, купил неделю назад, сразу же начал пить, все по инструкции, никакого алкоголя, вечером решили с супругой устроить романтик-с, свечи, музыка, она приготовилась вся, никак-с. Ну думаем, ладно, перенесем на завтра, видимо не с первого раза действует. Много испорченного товара на прилавках и этот не обошла беда стороной... Вот вам и "импортозамещение", которое почему-то работает в обратном направлении. На следующий день начинает ломать все тело, поясница просто отваливается,колени болят это просто жесть. Я в шоке эффекта ноль словно активированный уголь пьешь.100%поделка чистой воды. Писал раньше что спина да верхняя часть прошла, но сейчас поясница отваливается. Эффекта вообще никакого, а мотор барабанил, как после жесткого похмелья.препарат работает!

Как вы понимаете, на завтра все повторилось, и на послезавтра, зато на четвертый вечер зашкалил пульс, пришлось пить сердечное-с. Как только перестаешь пить - наступает полный постельный покой. Сиалекс Форте хороший был препарат, реально помогал. Не вижу смысла приобретать распиаренные дорогие средства, так как Сеалекс даёт такой же эффект, а стоит в разы дешевле. И наш отечественный продукт хотят, под мнимым предлогом, убрать с магазинов. Мужики не ведитесь на подарок это обман и деньги на ветер а точней 12000 за 6 презервативов. Старые травмы все активизировались и главное все ниже пояса .

Читать далее Cеалекс и Аликапс начали изымать из Аптек!

Роспотребнадзор начал изымать из аптек одни из самых продаваемых биологических добавок для повышения мужской потенции — «Сеалекс» и «Аликапс».

Доставка заказа
Отзывы о Последствия приема левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов