Препараты для продления акта виагра женский возбудитель омск

Дапоксетин начал продаваться в Европе после тщательных клинических исследований, доказавших хорошую переносимость и безопасность, еще в 2009 году.

Также немаловажно то, что этот препарат на данный момент является одним из немногих официально зарегистрированных средств.

Перед приемом необходимо ознакомиться с инструкцией по приему Дапоксетина, а так же проконсультироваться с лечащим врачом.

Достаточная длительность полового акта, при котором женщина получит полноценное удовлетворение, тема, волнующая многих мужчин во всем мире.

Действующим веществом препарата Poxet-60 является гидрохлорид. Каждая таблетка содержит 60 миллиграмм активного компонента плюс вспомогательные вещества.

60 мг Дапоксетина — это стандартная дозировка для разового применения.

Если же цель не достигнута, а проявление побочных эффектов отсутствует или минимально, то дозировка может быть увеличена до одной таблетки в 60 мг.Если пациенту более 65-ти лет, дозу корректировать необходимости нет.Это также относится и к тем мужчинам, которые имеют незначительные проблемы с функционированием почек или печени.Полное название препарата - Poxet-60 Dapoxetine HCI Tablets 60mg.Производит данный бренд известная индийская фармацевтическая компания Sunrise Remedies Pvt.

Доставка заказа
Отзывы о Препараты для продления акта
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов