Растительного силденафила

Схема приема: Рекомендованная разовая доза Силденафила — 50 мг.В случае необходимости дозировка Силденафила может повышаться до 100 мг или понижаться до 25 мг.

Больным с сопутствующими серьезными патологиями печени, почек рекомендованная начальная доза — 25 мг. Олег К.: в рецепте уролог написал: «Sildenafil Catrate tablets 100 mg». Нередко такие больные жалуются, что у них болит в области простаты во время семяизвержения.

Силденафил следует хранить в оригинальной упаковке при соблюдении таких условий: Препарат реализуется в аптеках по рецептам врача, который должен выписывать их на латинском.

Поскольку лекарство вызывает головокружения и расстройства зрительных функций, важно выяснить свою реакцию до начала вождения и управления другими механизмами, требующими точности и повышенной концентрации внимания. Отзывы врачей-специалистов: Мария Петрова, уролог: часто пациентов интересует, можно ли применять Виагру для лечения нарушений полового влечения у женщин. Все средства из группы регуляторов эрекции предназначены для применения только у мужчин. Это препараты, которые оказывают возбуждающее влияние на женщин.

Таблетки для потенции не имеют четкого курса лечения.

Принимать — только по необходимости, но не чаще одного раза на протяжении 24 часов.

Доставка заказа
Отзывы о Растительного силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов