Сиалис дозировка и инструкция

Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулируюшего гормона при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.Эффективность и безопасность препарата Сиалис (в дозах 2,5 мг, 5,0 мг) изучалась в ходе клинических исследований.Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибированпя ФДЭ-8 - ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены.Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта.Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зелёный), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6.

Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.

Помимо прочего, действие активного вещества напрямую связано с интенсивностью выработки и активностью оксида азота, расслабляющего мышцы пениса и стимулирующего кровообращение в половых органах.

Благодаря препарату, обеспечивается обильный кровоток в гениталиях, расслабленные кровеносные сосуды полноценно наполняются кровью, а эрекция приобретает особую стойкость. Кроме того, она используется в лечении эректильных нарушений у мужчин преклонного возраста и в некоторых случаях позволяет полностью устранить патологические нарушения потенции. Категорически запрещается комбинировать препарат Сиалис 5 мг, отзывы о эффективности которого представлены ниже, с лекарствами, включающими нитраты, литий, оксид азота.

Употребление обильной жирной пищи ослабит действие препарата и отсрочит наступление эффекта, алкогольные напитки принимать с дженериком строго запрещено во избежание побочных реакций.

лактозы моногидрат 79,39 мг, лактозы моногидрат (высушенный распылением) 12,50 мг, гипролоза 0,87 мг, гипролоза (экстра тонкая) 2,00 мг, натрия лаурилсульфат 0,35 мг, целлюлоза микрокристаллическая 18,75 мг, кроскармеллоза натрия 8,00 мг, магния стеарат (растительный) 0.63 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис дозировка и инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов