Силденафил цена аптека

Всю информацию о медикаментах мы берем из "Государственного реестра лекарственных средств Украины", дорабатываем её и структурируем в удобном для вас виде.От каждой аптек мы получаем полную информацию о текущем наличии и ценах на лекарства.Эти данные обновляются постоянно: регулярно мы получаем остатки из более 3326 аптек.Если актуальность информации о ценах и остатках превышает 3-е суток, мы удаляем ее из нашей базы, таким образом предоставляя только достоверные данные.В ходе клинических исследований с участием добровольцев при применении разовой дозы силденафила до 800 мг побочные реакции были подобны тем, которые наблюдались при применении силденафила в более низких дозах, но встречались чаще и были более тяжелыми.

Как после приема, так и после применения экскреция силденафила в виде метаболитов осуществляется главным образом с калом (примерно 80% введенной внутрь дозы) и в меньшей степени с мочой (примерно 13% введенной пероральной дозы). Для реализации эффекта силденафила необходимо половое возбуждение. В зависимости от эффективности и переносимости препарата дозу можно увеличить до 100 мг или снизить до 25 мг.

Грейпфрутовый сок является слабым ингибитором CYP3A4 в стенке кишечника и может вызвать умеренное повышение уровней силденафила в плазме крови.

Однократное применение антацидов (магния гидроксида / алюминия гидроксида) не влияло на биодоступность силденафила.

Средняя биодоступность после перорального применения составляет 41% (с диапазоном значений от 25 до 63%).

В рекомендованном диапазоне доз (от 25 до 100 мг) показатели AUC и С ) составляет 105 литров, что свидетельствует о распределении препарата в тканях организма.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил цена аптека
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов