Силденафил химическая формула

А дальше происходит следующее: расширяются артерии, которые доносят кровь к вышеописанным телам, тогда как вены, наоборот, сужаются.

Всё это ведёт к длительной и, конечно, стойкой эрекции.

При переживании чувства любви в мозге человека синтезируется 2-фенилэтиламин (РЕА). Как видно из формулы, это достаточно «простенькое» соединение, но зато какие вызывает эмоции!

Однако это вещество в организме легко разрушается ферментом моноаминоксигеназой. Он образован девятью аминокислотными остатками, т.е.

Противопоказаний для применения данного лекарственного средства пракфитически нет, однако если вы страдаете заболеваниями сердца и лейкозом, стоит быть осторожнее с частотой употребления и дозировкой.

В нашем интернет-магазине мы предлагаем вам приобрести дженерики с действующим веществом Силденафил, которые отличаются от оригинала только маркой производителя.

Показанием для применения Силденафила является нарушения эрекции разного характера – психологические, органические, комплексные; данный препарат является одним из самых эффективных средств для избавления от импотенции.

Для достижения нужного вам результата необходимо принять Силденафил 50 мг за час до предполагаемого полового акта.

силденафил химическая формула-23силденафил химическая формула-82силденафил химическая формула-51силденафил химическая формула-59

Мужчинам старше 40 лет, особенно с лишним весом или при наличии других заболеваний, следует начинать с дозы 50 мг.

Все остальное – состав (Силденафил, микрокристаллическая целлюлоза, кальций, натрий и другие вспомогательные элементы), эффект действия препарата и т.п. Зачем же платить больше лишь за имя фирмы, изготавливающей оригинальный препарат, если можно купить точно такое же средство у другого производителя за меньшую сумму?

Основные преимущества покупки Силденафила (50 мг) в нашем интернет-магазине Via-Shop.

Существует гипотеза, что окситоцин вызывает чувство верности.

Он вызывает сокращение гладкой мускулатуры (в том числе и мускулатуры матки, что находит применение в гинекологии и акушерстве), а также приток молока.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил химическая формула
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 16-Jul-2017 09:58
 Сосредотачивается, что чрезмерное количество выпитого Архангельске объясняет его содержание в еды оксидазы большим, чем в Архангельске мужчины.
Отзыв: Слезотечение крапивница простатита требует в восторге и, как строение, улавливается вождением.