Силденафил северная звезда для женщин

И мужская и женская Виагра имеют один и тот же главный ингредиент.Нетрудно догадаться, что это силденафил, или как его принято называть среди химиков, силденафила цитрат.Да и вообще, если опираться на отзывы, некоторые утверждают, что от подобных медикаментов женский организм может переживать сбои и расстройства. Все мужчины знают, что такое эрекция, но не каждый знаком с симптомами нарушения функционирования половых органов.Разобраться в том, есть ли проблемы в этой области, поможет тест на эректильную дисфункцию. С помощью тестирования проводится оценка эректильной дисфункции.Также Силденафил С-3 подавляет преждевременный выброс семенной жидкости.Силденафил С-3 расслабляет центральную нервную систему, снижает проявление стресса, помогает мужчине побороть свои комплексы и сосредоточиться на непосредственном процессе.

На самом деле реальные мнения по поводу действия данного препарата разнятся.

Прием просроченного средства не безопасен для организма. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты.

Для сохранения лекарственных свойств рекомендуется содержать капсулы в оригинальной упаковке, защищающей их от бактерий, влаги, воздуха.

Как выбрать препарат для повышения потенции В составе Силденафила С-3 содержится единственное лекарственное вещество – Силденафил в дозировках 25, 50 и 100 миллиграмм.

Силденафил относится к группе ингибиторов обратного захвата.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил северная звезда для женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов