Силденафила цитрат 100 мг цена сочетается ли виагра с алкоголем

Максимальное снижение с АД в положении лежа после приема силденафила в дозе 100 мг составило 8,3 мм рт.ст., а д АД — 5,3 мм рт.ст.

Более выраженный, но также преходящий эффект на АД отмечался у пациентов, принимавших нитраты.

В рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании изучали эффект переменой дозы силденафила (до 100 мг) у мужчин (n=568) с эректильной дисфункцией и артериальной гипертензией, принимающих более двух антигипертензивных препаратов.

Силденафил улучшил эрекцию у 71% мужчин по сравнению с 18% в группе плацебо.

У пациентов с циррозом печени (стадии А и В по классификации Чайлд-Пью) клиренс силденафила снижается, что приводит к повышению значения AUC (84%) и Cmax (47%) по сравнению с таковыми показателями при нормальной функции печени у пациентов той же возрастной группы.

Фармакокинетика силденафила у больных с тяжелыми нарушениями функции печени (стадия С по классификации Чайлд-Пью) не изучалась.

Силденафил селективен в отношении ФДЭ-5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ-5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ-6 — в 10 раз; ФДЭ-1 — более чем в 80 раз; ФДЭ-2, ФДЭ-4, ФДЭ-7 — ФДЭ-11 — более чем в 700 раз.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ-3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда. Применение силденафила в дозах до 100 мг не приводило к клинически значимым изменениям ЭКГ у здоровых добровольцев.

При приеме в сочетании с жирной пищей скорость всасывания снижается: Сmax уменьшается в среднем на 29%, а Tmax увеличивается на 60 мин, однако степень абсорбции достоверно не изменяется (AUC снижается на 11%). Связь силденафила и его основного циркулирующего N-деметильного метаболита с белками плазмы крови составляет около 96% и не зависит от общей концентрации препарата.

В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании 144 пациента с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, принимающих антиангинальные препараты (кроме нитратов), выполняли физические упражнения до того момента, когда выраженность симптомов стенокардии уменьшилась.

Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19,9 с; 0,9–38,9 с) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг, по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

В исследованиях с применением фиксированной дозы соотношение пациентов, сообщивших, что терапия улучшила их эрекцию, составляло: 62% (доза силденафила — 25 мг), 74% (доза силденафила — 50 мг) и 82% (доза силденафила — 100 мг) против 25% в группе плацебо).

Согласно обобщенным данным, среди пациентов, сообщивших об улучшении эрекции при лечении силденафилом были 59% больных диабетом, 43% пациентов, перенесших радикальную простатэктомию и 83% пациентов с повреждениями спинного мозга (против 16, 15 и 12% в группе плацебо соответственно).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрат 100 мг цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 31-Mar-2018 18:26
 Отзывы о Сеалекс форте подтверждают эффективность препарата при продолжительном и разовом применении.
Отзыв: Сеалекс принимают за два часа до полового акта – 1 капсулу.
Дата отзыва: 14-May-2018 03:07
 Очень часто невозможность совершить половой акт проявляется в отсутствии эрекции или быстром семяизвержении.
Отзыв: Но чаще всего эти средства кроме яркой рекламы и красивой упаковки ничего из себя не представляют, а эффект от них минимален (если вообще он есть).
Дата отзыва: 13-Aug-2017 06:27
 Женский возбудитель в таком виде легко употребляется, так как достаточно добавить несколько капель в любой напиток, и повышенная страстность гарантирована.
Отзыв: Мы одна из таких аптеке, в которой вы сможете купить женский возбудитель, который вас устроить и по цене и по наличию противопоказаний.